临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>吕梁市 >> 正文

交口县法院着力提高审理涉黑涉恶案件水平,中书控股

2019-09-26 来源:临汾新闻网

本报讯(记者 穆佳妮)交口县法院针对扫黑除恶专项斗争工作中落实不实等现象,进一步加大宣传力度,改变“等米下锅”思想,苦练内功,进一步提高审理涉黑涉恶案件水平,全力以赴,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。   该院针对扫黑除恶专项斗争工作中存在重部署、轻落实,口头重视、研究具体问题少,成员单位结合自己工作落实不够,跟踪督导不到位、档案留痕工作不到位等问题,积极整改落实。   进一步加大宣传力度,深入帮扶村做好扫黑除恶专项斗争的宣讲工作,并在办案过程中以案说法,将扫黑除恶精神传导给公众;改变“等米下锅”的思想,擅于在审理案件过程中,发现涉黑涉恶线索;苦练内功,组织刑事审判团队专题学习涉黑涉黑刑事案件相关法律法规,进一步提高审理涉黑涉恶案件水平;规范台账,按照上级要求,参照其他单位全面规范台账及相关资料;加强与监委、公安、检察院等部门的沟通配合,形成合力,将“以审判为中心的刑事诉讼制度改革”落到实处。
网友跟贴
命x1-6╮ 甜M妹 [安徽省芜湖市]
举报 9小时前

中书控股
哪位公正的市民大声告诉我,刘强东叫刘什么?

  • [88]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
唇唇欲动. [海南省琼海]
举报 10小时前

又不是深圳珠海,哪有那么方便

  • [73]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

提高城区绿化覆盖
首届吕梁名特优功

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!