临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>吕梁市 >> 正文

郝月生在交城汾阳突查危险化学品生产企业,南非橄榄球世界杯

2019-09-26 来源:临汾新闻网

(记者冯凯治)8月23日,市委常委、副市长郝月生一行带领市安监、消防等部门负责人和相关专家,以不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同、直奔基层、直插现场“四不两直”的方式,先后深入交城县、汾阳市危险化学品生产经营单位突击检查企业安全生产情况。 交城县美锦煤化工股份有限公司是省规模最大、实力最强、潜力最好的煤炭综合利用、开发的民营企业。在美锦煤化工股份有限公司,郝月生一行深入炼焦车间、危险化品运输值班室,详细了解企业危险化学品仓储管理、隐患排查和应急救援的完善情况,并认真查看了危险化学品运输车辆检查表、危险化学品充装登记台账。他强调,化工企业必须有救援应急队伍,而且要不断加强完善救援应急方案,化工企业要积极联系当地政府、消防支队,协议尽快成立一支由三方管理的专业危化应急队伍,切实服务好企业危化应急,并在全市进行推广宣传,让更多的化工企业以此为标杆,确保化工企业安全生产。 郝月生还深入汾阳杏花村酒业集中发展区的成装车间收尾工程进行了实地勘察,他表示,对于汾酒厂的收尾工程要严格监理,加强值班轮岗制度,确保收尾工程顺利完工。
网友跟贴
齐头帘的女汉子i [新疆昌吉回族自治州]
举报 9小时前

南非橄榄球世界杯
黄矬子装逼装过了!还尼玛@导演质问,从这点就看出这货就一脑残,完全没情商!

  • [96]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

提高城区绿化覆盖
首届吕梁名特优功

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!