临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>吕梁市 >> 正文

张广勇在吕梁新区建设工地调研指导工作,智裳科技

2019-09-26 来源:临汾新闻网

(记者任昱实习记者王卫斌)11月9日,市委常委、常务副市长张广勇深入吕梁新区建设工地调研指导工作。 张广勇先后深入建设中的吕梁大医院、沿河生态治理工程、新区湖面生态治理工程、新区安置点、城北农贸市场等地进行了调研。在吕梁大医院,张广勇仔细询问项目进展情况,了解项目推进缓慢的原因,并实地查看项目进度,要求相关单位要千方百计排除各种困难,对特殊困难户要特殊关照,施工造成群众利益损害的要依法依规予以补偿,对无故阻挠施工的现象要严厉制止,确保项目顺利建设。 在两湖三带建设工地,张广勇要求工程建设要在保证质量的前提下,充分利用今年施工的最后一个月,加班加点,为明年施工创造良好条件。
网友跟贴
Smile、格调 [贵州省安顺]
举报 8小时前

智裳科技
好了.现在不用飞了.确实平安了

  • [80]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
野的像王! [意大利伦巴第大区]
举报 9小时前

好多03 加一个

  • [73]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

提高城区绿化覆盖
首届吕梁名特优功

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!