临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>吕梁市 >> 正文

我市国税系统营改增试点“初战告捷”,林觉民后代

2019-09-26 来源:临汾新闻网

(记者郭炳中通讯员贺晨阳)5月1日0点00分15秒,离石区北方大酒店为住宿旅客顺利开出增值税普通发票,开票含税金额665.09元,税额39.91元。营改增首张发票成功开具,标志着我市全面推行营改增试点工作“初战告捷”。 截止5月2日18时,全市共开具营改增发票1677份,其中各级国税机关为试点纳税人代开发票224份,471户试点纳税人自行开具1440份普通发票,13份增值税专用发票。全市税制转换平稳,系统运行正常。 本次金融业、建筑业、房地产业和生活服务业四大行业全面推行营改增试点工作,面临时间紧、任务重、要求高、情况杂和影响大的形势,吕梁市国税局精心组织、稳步推进,截至4月30日,全系统共接收确认营改增纳税人8531户,发行税控器具1355套,为1154户试点纳税人发放了增值税发票。全市14个征收机关共增设服务窗口11个,开辟绿色通道(窗口)49个,累计组织试点纳税人培训63期8566人次。全体干部职工特别是奋战在营改增工作一线的同志们,发扬“五加二”“白加黑”精神,夜以继日、攻坚克难,扎实细致、有力有序地做好了前期各项准备工作,为5月1日全面推开营改增试点工作奠定了坚实的基础。
网友跟贴
学会。坚强。 [重庆市潼南区]
举报 9小时前

林觉民后代
放生这东西的人太缺德了。放生点草鱼鲤鱼的也就算了,放生这些太过分。

  • [93]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
没存在感的忏悔.√5 [河北省衡水市]
举报 10小时前

于谦:为了说相声,我把我爸贡献出来
刘谦:为了表演魔术,我全家都不要了

  • [72]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
长春市网友 [111.116.*.*]
举报 11小时前

9年了

  • [76]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

提高城区绿化覆盖
首届吕梁名特优功

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!