临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>南平市 >> 正文

建瓯一男子驾车东张西望刮倒摩托,黑脸娃娃效果图

2019-09-26 来源:临汾新闻网

大武夷新闻网讯 轿车在横穿道路时,没有观察清楚路况,结果刮倒了一辆摩托车……11月26日下午,建瓯市公安局交警大队接到报警称,水西建贸路发生一起交通事故,一辆轿车与一辆摩托车发生碰撞,有人员受伤,民警迅速赶赴现场。事故发生地点是一处T型路口,民警看到轿车已快驶入拐弯处,而摩托车就倒在车前,旁边坐着一位中年男子,扶着手臂。经民警询问,受伤男子为摩托车驾驶员。轿车驾驶员陈某称,其系正常驾驶,正常转弯行驶,因为是直行转弯,车流量较大,一直通过后视镜观察清楚路况后才转弯的,没想摩托车却“直接撞上来”。而摩托车男子郑某称,其也是正常行驶,且严格按照标志标线行驶,称轿车有越过右车道驶入左车道的嫌疑,这才引发了事故。由于事故双方争执不下,民警一边与医院联系,将受伤男子送往医院诊断,一边疏导交通,并与交通指挥中心联系,调取交通监控录像进行察看。经调查,事故双方所叙述事故发生经过,大致与事实相符,但双方存在没有观察清楚道路情况的过错,这是导致事故发生的主因。目前,该起事故还在进一步调查处理中。 (陈建宏)
网友跟贴
转身我早已泪流成海 [河北省邯郸]
举报 8小时前

黑脸娃娃效果图
早就该批了。

  • [86]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

市教育局连续10年
建阳区委常委、宣

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!