临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>南平市 >> 正文

松溪县茶平中心小学:开展青年教师公开课展示活动,最黑的孩子

2019-09-26 来源:临汾新闻网

12月3日,茶平中心小学开展了年轻教师公开课教研活动。本次活动分语文、数学两个教研组进行,共有4位教师参加。 在本次教学教研活动中,学校年轻新教师登台授课,课前他们积极搜集资料、整理素材,自制课件、教具,精心准备。课堂上年轻新教师们均能够按照新课改精神,遵循自主、合作、探究的学习方式,调动和发挥了学生的主动性、主体性和合作探究意识,体现了较强的教学能力。 课后,分教研组对公开课活动进行了研讨、评论,教师们开诚布公的相互交流自己的经验和建议,通过本次活动,优化了学校课堂教学,促进了教学能力的全面提高。
网友跟贴
卟属於、硪淂伱 [黑龙江省牡丹江市]
举报 8小时前

最黑的孩子
不带娃去,我还懒得去。

  • [74]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

市教育局连续10年
建阳区委常委、宣

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!