临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>武汉市 >> 正文

省客省邮合作物流业竞争激烈促成合作,音乐台雷达

2019-09-26 来源:临汾新闻网

昨日,我省交通领域两大国企——湖北省公路客运集团、湖北邮政速递物流有限公司签订战略合作协议。双方将资源共享、共同发展,在邮政速递运输、客车车票销售等7个方面开展合作。业内人士认为,此举意味省客开始涉足快递业。  两大国企联手分享优势  据了解,省邮政速递公司和省客集团合作有效期暂定为5年。合作后,省邮政速递公司利用省客集团客运汽车行李舱,有偿运输邮政EMS邮件(邮政特快专递),包含武汉市发往全省各地市、县、区,以及各地市之间、地市与县区之间互寄的EMS。  合作还包括,省客集团提供各地市的自有或合作货运部场地资源,给省邮政速递公司作为有偿邮件经转处理场地;省邮政速递公司11185-1客服中心,代理省客集团客车车票电话销售业务;省客集团采购优先考虑邮政速递公司产品等6项内容。  物流业竞争激烈促成合作  对于此次合作,省邮政速递公司相关负责人介绍,该公司充分利用客运资源支持快递物流发展,而对方可以依托遍布城乡的速递物流网点服务客运市场,实现两大优势资源互补。   该负责人介绍,以后EMS的寄送时间将会更快。比如现在武汉发往十堰的班车,一天只有一个来回,如果没赶上班车,快递只能第二天发送,和省客运集团合作后,借由客运汽车的班线优势,快递可以随到随走。  目前,货物运输行业市场越来越大,竞争也日趋白热化。省客集团下属的大地快运分公司也在探索,将原来的货物运输送到汽车站,由顾客自己拿,升级到送货上门的快递服务。为此,省客集团也在寻求优秀的合作伙伴,共同争取更大的市场份额,实现双赢。
网友跟贴
酷味很正У [广东省东莞]
举报 8小时前

音乐台雷达
[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

  • [83]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

公安部披露7个职业
武汉职校迎来韩国

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!