临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>武汉市 >> 正文

同济联合基金启慈善活动资助脊柱畸形患者手术,全球十大恶心食品

2019-09-26 来源:临汾新闻网

6月20日,同济医院联合智善公益基金会开展的“中国梦?脊梁工程”慈善活动正式启动,在该院治疗的贫困脊柱畸形青少年患者可申请5万元以内的资助。目前,同济医院是与该基金会合作的华中地区首个脊柱畸形定点救助医院,也是湖北省唯一定点救助医院。  同济医院骨科方煌教授介绍,脊柱畸形特别是重度畸形,是一类严重危害患者身心健康疾病。严重的脊柱侧凸可造成患者瘫痪、心肺功能障碍,乃至引起心肺功能衰竭危及生命。同济医院骨科与该基金会的“中国梦?脊梁工程”自2014年合作救助第一位患者开始,已开展了三年。  “三年来,已救助贫困患者60余例,资助逾180万元,其中最小的患者5岁,年龄最大的患者44岁。救助的范围也从脊柱侧弯,延伸到强直性脊柱炎、脊柱裂、部分脊髓病变等需手术治疗的患者。”方煌教授介绍。  患者如需申请救助,可在同济医院确诊符合手术条件后,提供以下资料:  (1)和户口本全部页面;(2)患者照片;(3)家庭贫困证明;(4)家庭实景照片;(5)求助信。   资料一经核实,基金会将做出综合评估,确定救助数额。  方煌教授还提醒,若发现孩子存在双肩不等高、骨盆倾斜、站姿异常、或胸腰背部有异常隆起(驼背)时,应及时到正规医院的专科进行检查,尽早明确诊断,以免延误病情。
网友跟贴
温柔-urban [河南省鹤壁市]
举报 8小时前

全球十大恶心食品
不让加塞啊,对方就路怒了……你在这里瞎质疑个啥,你去向司法机关明确的提交你的质疑啊……

  • [93]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

公安部披露7个职业
武汉职校迎来韩国

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!