临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>孝感市 >> 正文

市食药监局专项检查校园食品安全,python为什么这么火

2019-09-26 来源:临汾新闻网

本网讯 (记者董晓芳 通讯员鲁小华)气温逐步升高,食物中毒进入易发、高发、突发期。6月以来,市食药监局扎实开展校园食品安全专项检查。目前,已检查48家。   该局会同教育部门督促学校履行主体责任,校长履行学校食品安全第一责任,学校配备责任心强、业务能力强的专职或兼职食品安全管理人员。拉网式重点检查学校食堂、学校周边餐饮服务经营者是否具有与经营规模相适应的经营场所、设施设备等,是否严格落实食品原料索证索票、进货查验、食品贮存、加工操作、餐饮具清洗消毒、食品留样等管理要求。对学生集体用餐配送单位,重点检查成品的运输温度和时间是否符合规定要求,实现检查全覆盖。   该局在学校、幼儿园全面推进“互联网+明厨亮灶”工程建设,将食品原材料储存、厨房环境卫生、加工制作过程、餐饮具清洁消毒等实时传到监管平台,实现实时监管、远程管理。目前,已有45家学校食堂建成“明厨亮灶”。 [参与互动,请访问] (责任编辑: 黄一亭 )
网友跟贴
硬汉教头 [吉林省延边]
举报 9小时前

python为什么这么火
有你mmp,就你孩子是人,别人大人不是人?大家都第一次做人,凭什么要委屈所有成年人来迁就你家孩子?

  • [96]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

除冰作业保民安全
85辆“爱心送考车

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!