临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>雅安市 >> 正文

宝兴县将引紫薯原种10吨,中国人民抗日战争纪念馆官网

2019-09-26 来源:临汾新闻网

近日,副县长田孟良率县科技、农业等部门负责人组成的考察组远赴贵州省,考察了开阳县紫薯原种基地和开阳县的马铃薯生产生态环境,并与我县的生态环境作了详细对比,为我县发展紫薯产业提供科学依据。  考察组在考察过程中,与贵州金秋乐农业发展有限公司商谈了合作事宜,签订了种薯引种10吨购销协议。将在我县四个不同生态类型的典型村开展示范种植,同时将在多个不同生态型村开展试种研究。双方还就金秋乐公司近期到宝兴考察,商谈在宝兴县开展农业产业化合作等事宜进行了交谈。(审签领导:杨明江)
网友跟贴
七年殇 [贵州省毕节市]
举报 8小时前

中国人民抗日战争纪念馆官网
赞你

  • [89]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
大理州网友 [14.205.*.*]
举报 9小时前

我发现现在除了Ov和苹果其他家都是各种黑其他家

  • [85]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

[2013年河南高考作
[爱的礼物作文]科

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!