临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>宜昌市 >> 正文

民警饭后江边散步偶遇轻生女子,将其救起,苏州开心茶馆

2019-09-26 来源:临汾新闻网

上岸后,女子沉默不语,不停落泪。孟凡建和妻子想尽办法稳定其情绪,并联系水陆公交分局。110出警民警将女子接到分局值班室后,为她端来热茶,耐心开导,并询问其家庭情况,然该女子一言不发,一个多小时后,民警终于得知该女子舅舅王某的住处在四新路。为确保该女子的安全,分局派民警将其送到其舅舅家,并从其舅舅口中得知该女子叫李某,宜昌市西陵区窑湾乡人,今天上午因家庭琐事与丈夫争吵而想不开,遂产生了轻生的念头。   李某家属在得知救人的同志也是民警时,激动的握住在场民警的手,代表整个家庭向民警表示感谢。   (以上文中人物,除民警外,其余皆为化名)
网友跟贴
当衆络涙í [内蒙古包头市]
举报 8小时前

苏州开心茶馆
还有人没认清韩寒,以及韩寒造成的恶劣影响,悲哀!

  • [99]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
常州市网友 [49.80.*.*]
举报 9小时前

抢劫

  • [65]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

雪未停路未清机不
蹊跷车祸追尾还是

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!