临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>淄博市 >> 正文

博山区举行“传承良好家教家风带头创建文明家庭”报告会,圣元优强奶粉

2019-09-26 来源:临汾新闻网

5月24日,博山区关工委、博山区教体局联合举办“传承良好家教家风 带头创建文明家庭”报告会在实验小学举行。此次报告会邀请区“五老”志愿者丁慎华主任主讲,丁主任从自身的故事分享开始,和家长们分析国内家教存在缺失现象,引用孔孟之道中有关家教的名言及典故,最后从自己的家庭教育中总结出搞好家教的三点建议。丁主任语言幽默、故事生动,家长们用心聆听、认真记录,甚至有的家长感动的流下了泪水。报告会结束后,关工委将精心印制的《父母规》赠送给听课的家长们,希望家长们将学习变成常态,时时自律,为孩子做出榜样。习总书记曾说过:我们要重视家庭建设,注重家庭,注重家教,注重家风。此次报告会正是家长们注重家教家风的再次升华和提升,让良好的家风家训代代传承下去。
网友跟贴
难忘记 [湖北省孝感市]
举报 8小时前

圣元优强奶粉
认识个大包工头老板的儿子,目前在自家承包的工地上做管理,就是我们现在工地。他爹照样给他开工资,四千一个月,他爹本打算给他买辆宝马X5,他说我一个月四千养得起么,也不配我现在的身份嘛,然后他自己去看了一辆蒙迪欧。他爹开的雷克萨斯最贵那辆超大号越野车,啥型号记不起了。
这样的人(家庭)都没膨胀,一个月如两万的人都膨胀了。家里有矿差不多。

  • [96]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

淄博中秋月饼抢“
政协桓台县第十四

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!