临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>淄博市 >> 正文

桓台:路灯不亮夜行车远光晃人眼,上海川菜馆

2019-09-26 来源:临汾新闻网

记者 王兴华 报道   鲁中网—鲁中晨报淄博1月16日讯 渔洋街是桓台县城的一条辅路,路虽然不宽,但两端各有一所中学,居民区、商铺也不在少数,白天黑夜人车不断。然而,几个月以来,渔洋街东段的路灯不亮了,途经此处的许多机动车开着远光灯,不少司机会车时不改成近光灯,给附近出行市民带来了安全隐患。   1月15日下午,家住桓台县东岳国际小区的崔女士告诉记者,她晚上经常沿着附近的渔洋街跑步,这条街长约4公里,最近几个月,渔洋街建国小区以东路段的路灯突然不亮了,晚上汽车开远光灯非常刺眼,给过往行人带来了安全隐患。   当日晚上,记者来到渔洋街建国小区以东路段,发现途经此处的许多机动车开着远光灯,不少司机会车时不改成近光灯,照得对面司机及附近行人看不清路。   今天,桓台县路灯管理所工作人员介绍,渔洋街建国小区以东路段的路灯不亮的原因是地下电缆损坏,目前正在维修。因为把绿化苗木刨出来才能施工,前段时期他们已经与园林、市政部门协调,估计一周左右就能完工,并对因此给市民出行带来的不便表示歉意。(请线索提供人崔女士持有效证件1周内到报社领奖50元)
网友跟贴
帅到没朋友~ [广东省肇庆市]
举报 8小时前

上海川菜馆
亏了20多亿,造出一坨屎。然后拍拍屁股走人了。

  • [69]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

淄博中秋月饼抢“
政协桓台县第十四

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!