临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>淄博市 >> 正文

张店特教:送教上门情暖寒冬,下级党组织拒不执行或者擅自改变上级

2019-09-26 来源:临汾新闻网

为贯彻落实淄博市特殊教育提升计划,根据《山东省教育厅等4部门印发关于开展义务教育阶段重度残疾儿童少年送教上门服务工作的意见的通知》和《山东省教育厅 山东省残疾人联合会关于进一步做好送教上门服务工作的通知》等文件要求,张店区组织特殊教育中心学校教师开展上门送教活动,为不能坚持到学校接受教育、具有一定接受教育能力的义务教育阶段6-15周岁重度残疾儿童少年送知识、送康复,开展了“送教上门”康复训练和教育活动。目前,已经有3名学生接受送教上门的服务。为切实保障这部分孩子的受教育权利,张店区特殊教育中心学校的教师,两人一组定期到“送教上门”学生家中上课。在充分了解送教对象现状后,针对学生的生理、心理特点和残疾类别,制定切实可行的个别化教育方案,选取合适的教育与康复内容,采取适合的教学方法,服务每个“送教上门”对象,受到了学生家长的欢迎。今后,张店区特教中心将继续探索更好、更适合的送教方式,让无法走出家门的孩子在家里也能接受到系统的教育,享受到应该享有的教育权利,为更多的残疾孩上学圆梦。
网友跟贴
日暮斜阳 [辽宁省鞍山]
举报 9小时前

下级党组织拒不执行或者擅自改变上级
让狐狸守鸡窝,猴子护蟠桃园,老猫看咸鱼仓库,西门庆管女生宿舍,还盼着能不出事儿?

  • [64]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
° 一世爱‰ [湖南省株洲]
举报 10小时前

waiter,取我存的山水啤酒

  • [78]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
南宁市网友 [111.58.*.*]
举报 11小时前

一群人不就是不满意清朝被不是汉人的人统治着心里不舒服罢了,问题这跟普通老百姓有毛关系,该生活不还是要生活,上层社会分你一分了么?到那个朝代的末期不都是大家生活的生灵涂炭的。

  • [70]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

淄博中秋月饼抢“
政协桓台县第十四

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!