临汾新闻网?登录注册
下载app领一元微信红包南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市下载app领一元微信红包
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>淄博市 >> 正文

山东:春节期间总体晴好初二或有小雨天气,蔡文姬的父亲

2019-09-26 来源:临汾新闻网

2月17日讯 山东省气象台昨天发布了2015年春节期间天气情况。春节期间,除初二或有小雨天气外,全省天气以晴好为主,适宜出行。   降雨过后,全省大部分地区虽然迎来大雾天气,但是天气也逐渐转晴。到了中午,由于温度逐渐升高,大雾也逐渐消散。不少人走出家门,提前感受浓浓的年味。春节期间,晴好的天气将持续,温度也比较高,总体适宜出行。   据省气象台首席预报员高留喜预报,“春节期间,我省大部分地区的温度,普遍比较高,内陆地区最高温度普遍在10-13度左右,沿海地区在6-9度左右,今年春节的气温相对于往年来说,要普遍地高个1-2度。”   根据气象预报,明天大年三十,全省天气晴到少云,内陆最高温8到13度,沿海和半岛内陆地区3到7度,没有雾霾。大年初一,全省最低温依旧在零下,天气晴转多云,最低气温鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区,-5到-3度,其他内陆地区-3到0度。   受一股弱冷空气影响,从大年初二下午开始,山东省大部分地区将迎来一次小雨过程,不过雨量不大,初三起,全省天气将逐渐转好。初二到初三,全省天气多云转阴有小雨,最高内陆地区11到14度,沿海地区7到10度 。初四到初六,会有多云天气,气温仍然较高。
网友跟贴
骨囝里⒐孤单 [内蒙古通辽市]
举报 8小时前

蔡文姬的父亲
早就该停播了!

  • [89]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
武汉市网友 [27.16.*.*]
举报 9小时前

这类片现在越来越难拍,药神都是改了结局才给过的审。柏林电影节获奖那个,直接在国内禁播。

  • [79]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

淄博中秋月饼抢“
政协桓台县第十四

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!